Карамель | Кондитерское изделие 8 букв |
Круассан | Небольшое хлебобулочное кондитерское изделие 8 букв |
Круассан | Небольшое хлебо-булочное кондитерское изделие 8 букв |
Крендель | Кондитерское изделие из сдобного теста в форме витого кольца 8 букв |
Карамель | Кондитерское изделие или ингредиент такого изделия, получаемый нагреванием сахара или увариванием сахарного раствора с крахмальной патокой или инвертным сиропом. Представляет собой пластичную или твердую массу различных оттенков жёлтого и коричневого цвета, содержит сахарозу, мальтозу и глюкозу. Карамельная масса аморфна, в отличие от сахара 8 букв |
Крендель | Хлебобулочное изделие 8 букв |
Крендель | Хлебное изделие 8 букв |
Карамель | Кондит. изделие 8 букв |
Колготки | Трикотажное изделие 8 букв |
Картонаж | Изделие из твердой бумаги 8 букв |